benvenuti nel mio blog!

benvenuti nel mio blog!

Acc', patan, pummdor e baccalà

Acc', patan, pummdor e baccalà
(per 4 persone)




500 gr di baccalà
4 patate
100 gr di cuore di sedano
200 gr di pomodoro
2 cipolle fresche
1 peperoncino
100 gr di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.


In una casseruola con il fondo di olio evo soffriggere la cipolla affettata. Unire il baccalà leggermente infarinato e farlo rosolare  dolcemente per un paio di minuti per lato. Toglierlo e tenerlo da parte.

Nel soffritto  unire il pomodoro e il peperoncino. Far cuocere per circa cinque minuti quindi aggiungere il sedano a pezzetti precedentemente privato dei filamenti e le patate a pezzetti. Allungare con un pò d'acqua , coprire e far cuocere a fiamma bassa. Quando le patate sono quasi a cottura ultimata unire il baccalà e far insaporire il tutto aggiustando di sale e pepe. 
Servire con crostini di pane arrostiti o fritti. 

Nessun commento:

Posta un commento