pandispagna al rum
ricotta farcita con cannella e scaglie di cioccolato
finitura di marzapane, glassa fondente e frutta candita

Crostata frangipane e amarene
pasta frolla
ripieno di frangipane alle mandorle e cacao
amarene sciroppate
Delizia di ciliege
pandispagna al kirsch
gelee di ciliege
crema pasticcera
finitura di panna e ciliege caramellate
Torta Giardino di Fragole
Pandispagna al maraschino
gelee di fragole
mousse alla fragola
crema allo yogurt
fragole fresche
Torta Papera
zuccotto alla crema gianduia
briciole di pandispagna
pasta di zucchero
Delizia di fragole
pandispagna al limoncello
curd di fragole
mousse di fragole
finitura di panna e fragole fresche
Bonet langarolo
budino al cioccolato, amaretti sbriciolati e polvere di caffè
finitura di e panna e amaretti
Torta aranciocco
pandispagna all'amaretto
marmellata di arance con scorzette
mousse al cioccolato e mandorle
finitura di panna e lamelle di mandorle caramellate
Torta alla frutta
base pandispagna allo sciroppo di frutta
composta ai frutti di bosco
crema pasticcera alla vaniglia
Frutta fresca
Torta Paradiso
con ripieno di panna al miele
Delizia di fragole 2
pandispagna con bagna al limoncello
composta di fragoline di bosco
mousse alla fragole
finitura di panna e fragole fresche
Freschezza d'estate
pandispagna con bagna al limoncello
curd di limone
mousse di albicocche
composta di albicocche
finitura di panna, albicocche e limoni caramellati
Diplomatico
pasta sfoglia
crema al cioccolato
pandispagna al rum
crema pasticcera
finitura alla panna
Delizia al limone
pandispagna al maraschino
curd di limone
composta ai frutti di bosco
mousse alla vaniglia
finitura di panna e limone caramellato
Torta Jamaica
pandispagna al cointreau
mousse mascarpone, ananas e lamelle di mandorle tostate
Finitura di panna e lamelle di mandorle
(così chiamata perchè ha un gusto ..."da sballo"!)
Panna cotta con amarene sciroppate
Freschezza di nocciole
pandispagna all'amaretto
mousse alla nocciola
nocciole pralinate
finitura di panna, panna, panna....

Le Meringhe
Torta ecchettelodicoaffare
pandispagna al cacao
bavarese al cioccolato bianco
cuore di gelee ai frutti di bosco
copertura di glassa lucida al cioccolato fondente
e... panna
Apfelstrudel
Sfoglia di pasta strudel con mele, pinoli, uvetta, noci, confettura di albicocche, pangrattato, cannella, buccia di limone
Crostata al limone
pasta frolla
pandispagna al limoncello
crema al limone
granella di pistacchi
fettine di limone fresco caramellate
Crostata di frutta fresca
pasta frolla alle nocciole
pandispagna
crema pasticcera
frutta fresca
Torta Amicheammè
pandispagna al cointreau
mousse alla vaniglia
marmellata di arance
glassa lucida al cioccolato fondente
arance caramellate
Tronchetto di Natale con decorazioni in pasta di zucchero
Pasta genovese al rum
crema al cioccolato fondente
finitura alla panna
Torta di Natale con decorazioni in marzapane
Pandispagna al rum
composta di amarene
crema chantilly
finitura alla panna
Profiteroles tiramisu
bignè con crema chantilly al caffè
glassa al mascarpone
finitura alla panna e polvere di caffè
Bocconotto martinese
pasta frolla, crema pasticciera e amarene
Torta ai tre cioccolati
pandispagna al cioccolato fondente, bavarese al cioccolato bianco con cuore di ganache al cioccolato al latte. Finitura di glassa lucida al cioccolato fondente e panna.
Chiacchiere
un classico del Carnevale, croccanti, friabili, leggerissime....
Castagnole
Piccole frittelle leggerissime , una tira l'altra, perfette in compagnia o.....per farsi compagnia
Zeppole di San Giuseppe
Classico della pasticceria meridionale, le Zeppole di San Giuseppe sono dei bignè fritti guarniti con crema pasticcera e amarene.
Torta Cioccoriccocco
pandispagna allo Strega
cuore di ricotta
finitura di glassa al cioccolato fondente, lamelle di mandorle tostate e polvere di cocco
Nessun commento:
Posta un commento