Cos’è essenzialmente
un Home Restaurant?
Non è altro che condivisione di cibo genuino. Un fenomeno ormai largamente diffuso
in tutta Italia, promosso per la valorizzazione della cucina locale attraverso
una specifica formula che vuole coniugare la cucina tradizionale, la
degustazione di prodotti tipici - da sempre garanzia di qualità e sicurezza - con la tranquillità di un ambiente sereno e
ospitale.
Accolgo nella mia
taverna amici e “amici degli amici” seduti intorno alla mia tavola per gustare
i piatti dei menù che, ogni settimana, propongo sui social come
gnammo.com o facebook.com.
Se anche tu vuoi
trascorrere un’occasione lieta in compagnia dei tuoi amici non hai che da
chiamarmi con qualche giorno di anticipo e io ti proporrò un menù che potrà variare in base alle tue
preferenze.
Il mio metodo è quello
del “tutto fatto in casa” dal pane a lunga lievitazione naturale realizzato con
farine macinate a pietra, alla pasta fresca tipica, regina della tradizione
pugliese, spaziando alle preparazioni sott’olio e sott’aceto ma anche alle
confetture in abbinamento ai formaggi.
Attenta preparazione,
buon cibo, amorevolezza e riguardo per i
miei ospiti è la formula che promuovo, ad un costo decisamente contenuto,
preferendo le antiche ricette della migliore tradizione culinaria del nostro
Bel Paese.
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