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Spaghetto quadrato di Gragnano al nero di seppia

Spaghetto quadrato di Gragnano al nero di seppia
(per 4 persone)

320 gr di spaghetti quadrati di Gragnano
4 teste di seppia
4 sacche di nero di seppia
8 pomodorini pachino
olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
sale, pepe, prezzemolo tritato, peperoncino 



Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata e nel frattempo in una padella con un fondo di olio evo rosolare due spicchi di aglio e un peperoncino fresco a pezzetti. Unire le teste delle seppie (le seppie possono essere un ottimo secondo grigliato)  tagliate a pezzettini e di seguito i pomodorini tagliati in 4. Far cuocere a fiamma vivace per 5 minuti spadellando in continuazione , quindi aggiungere i nero di seppia e gli spaghetti al dente. Spadellare la pasta per un paio di minuti utilizzando un pò della sua stessa  acqua di cottura quindi impiattare completando con una manciata di prezzemolo tritato e una macinatina di pepe. 

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