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Seppioline ripiene di Zi Teresa


Seppioline di Zì Teresa 
(per 4 persone)



8 seppioline fresche pulite
15  pomodorini pachino di cui 3 per il ripieno
capperi di Pantelleria q.b.
olive nere all'acqua q.b.
origano q.b.
aglio e prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
pane grattugiato q.b.

Preparare un composto di tutti gli ingredienti in elenco ben tagliuzzati amalgamando il tutto con un giro di olio extravergine di oliva.

Dopo aver lavato e spellato le seppioline che dovranno però essere tenute intere riempirle con il composto precedentemente preparato. Chiudere l'apertura con uno stuzzicadenti.

In una padella con un giro di olio e uno spicchio di aglio schiacciato soffriggere le seppioline, aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e cuocere, con coperchio, per 7 8 minuti. 

Accompagnare con una insalatina di misticanza.



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